收生準則

  1. 按報名先後輪候入學,不設面試
  2. 若符合下列其中一項,可安排優先考慮:

         2.1 本校初班(N)學生並已報讀幼稚園班

         2.2 於 2022/23 學年仍就讀本校學生之兄弟姊妹

         2.3 父 / 母 / 兄/ 姐為本校畢業生

         2.4 因搬遷而申請轉讀本校

         2.5 正任職本校的員工子女

         2.6 有需要的家庭

取錄通知安排

本校將於2021年12月17日前以郵寄方式通知取錄結果

 

統一註冊日期

  1. 被取錄學童家長,請於2022年1月6日(星期四)至1月8日(星期六)「統一註冊日」到校辦理註冊手續
  2. 後備生將於「統一註冊日」後收到由本校寄出的取錄通知,並按指定日期到校辦理註冊手續
  3. 註冊當天請帶備以下文件及費用

 

備註:

  1. 家長請留意,如未能在指定的註冊日期提交有效的註冊文件,本校或未能為取錄學童辦理註冊手續,家長務必於指定日期前向教育局申請相關註冊證。
  2. 學童入讀本校後,本校將扣除9月份學費後退回註冊費餘款予家長。
  3. 如家長於註冊後決定為子女轉校,請以書面通知本校。本校會退回相關學童註冊證,但註冊費將不獲退還。在取回註冊證後,本校將不會再為該學童保留學位。
  4. 獲取錄的學童,須在入讀本校前提交一份由註冊西醫發出的「健康檢查報告」正本一張及「免疫接種記錄」副本一張。

 

查詢:請致電2389 3228 或電郵至 info@svpd.edu.hk

 

教育局幼稚園幼兒班(K1)收生安排網頁

http://www.edb.gov.hk/k1-admission_tc

Admission Arrangements for Nursery (K1) Classes in Kindergartens for the 2022/23 School Year

https://www.edb.gov.hk/en/edu-system/preprimary-kindergarten/kindergarten-k1-admission-arrangements/index-2.html